На сегодняшний день холодильный стол используется повсеместно на кухнях кафе, ресторанов, в магазинах. Он многофункционален: используется для рабочего стола, а также как охлаждающее оборудование, позволяющее хранить продукты питания при необходимой температуре в течение продолжительного времени. Стол делает работу повара эффективной, а также позволяет разместить необходимые продукты: овощи, фрукты, рыбу, мясо и т.д. Удобство влияет на качество приготовленных блюд и скорость работы повара. Компания ТОВ «ХладоКлимаТехника» предлагает холодильный стол Киев по доступной цене.
Холодильный стол используется для хранения любых продуктов: как свежих, так и готовых. В основном его используют средние и крупные компании, так как им сложно учитывать количество продуктов в разные дни недели. В холодильных столах обычно поддерживается температура от -2 до +12°С. Существуют и специальные виды холодильных столов, предназначенные для пиццы. У них особые камеры, которые удобны для хранения средних и больших пицц.
У холодильных столов есть еще интересная особенность – размораживаются они автоматически, при этом конденсат испаряется. У этого вида техники встроен электронный блок управления. Для удобного размещения продуктов питания, внутри холодильного стола располагаются полки и ящики. Воздух равномерно распространяется, и продукты охлаждаются равномерно.
В компании ТОВ «ХладоКлимаТехника» Вы можете приобрести холодильные столы в Киеве от самых известных производителей, которые наиболее надежны, популярны и имеют высокое качество. Специалисты компании профессионально проконсультируют Вас по этому виду техники и подберут холодильные столы, которые будут соответствовать Вашим потребностям и ожиданиям.
По материалам: http://hkt.com.ua/
Опубликовано: 05/09/2015 13:18:18